viernes, 13 de abril de 2007

Tiramisú patagónico (Choele-Choel, 22-Feb-2007)


Tal vez el lector suponga que estando de paso por Choele-Choel, no tendrá más alternativa que alojarse en una posada de camioneros y cenar una milanesa frita en aceite SW40. Sin embargo, ¡no todo está perdido! Con algo de suerte, podrá hospedarse en el Hotel Rucantú y cenar en el restaurante "La Aguada" (mapa), ambos de estilo sencillo pero reconfortante, como un oasis en medio del desierto.

Esa noche en "La Aguada" comimos unas pastas caseras como las de la abuela, acompañadas de un buen Malbec rionegrino. Lógicamente, de postre un tiramisú, que recordamos como de buen sabor, con un original dejo a cascaritas de limón. No obstante, el queso era demasiado denso y cremoso. Debemos decir que a este tiramisú choele-choeliense (¿o choeliano?) le faltó algo de liviandad, por lo que decidimos otorgarle una calificación de 6 (seis).


Lamentablemente otra vez olvidamos la cámara fotográfica, por lo que sólo pudimos tomar la foto del Resto a la mañana siguiente. El tiramisú, imagínenlo...

Próxima entrada: Te mataré Tiramisú.


No hay comentarios: