viernes, 20 de abril de 2007

Tiramisú "on the road" (Ruta 7, 6-Mar-2007)


La idea es probar todo tiramisú que esté a nuestro alcance, sin distinción de raza, color, religión o marca. Así fue que cuando en un supermercado de Buenos Aires descubrimos el postre Ser sabor "Tiramisú" no pudimos resistir la tentación de inlcuirlo en nuestra muestra.


Comenzando nuestro largo camino de regreso a casa, lo incluímos entre los víveres para el viaje, junto con el mate y los bizcochitos de grasa, el "sánguche" de salame y otras delikatessen propias de las rutas argentinas. Para degustarlo elegimos el km 555 de la Ruta 7, entre Laboulaye y Vicuña Mackenna, en la provincia de Córdoba.

¿Qué podemos decir? No está tan mal si se lo piensa como una opción light que calme la ansiedad dulcera de alguna fémina golosa. Pero si de placeres se trata, mejor busquen otra cosa... y por favor, ¡no se crean la foto de la tapa!


Próxima entrada: Tiramisú del Planeta Xirium

2 comentarios:

Merlina dijo...

Probaron con el gusto Tiramisu de helados San Francisco?

Mira i Tsu dijo...

Excelente idea! Estás invitada a la catación y no olvides traer los cucuruchos (sin usar).